Подопечный Константина Цзю сразится с индонезийцем
Российский боксер Антон Солопов, менеджером которого является Константин Цзю, 4 июня проведет в Сиднее бой с Гунтуром Драджадом из Индонезии. На профессиональном ринге соперник Солопова одержал 9 побед в 16 поединках. В послужном списке россиянина, который выступает в весовой категории до 69,8 килограмма, - 4 победы в 4 боях
Нолан угодил в аварию
Перспективный супертяжеловес Лео Нолан, недавно победивший известного в прошлом боксера Лу Саварезе, в воскресенье попал в автомобильную аварию, сообщает Boxingtalk.net.
В машину Нолана врезался сзади автомобиль, водитель которого, очевидно, находился в нетрезвом состоянии. После оказания первой помощи Нолана не стали задерживать в больнице, однако врачи запретили ему тренироваться, и теперь он пропустит два боя, намеченных на 18 июня (против Джона Сарджента) и 2 июля (против Лоуренса Клей-Бея).
Тарвер может перейти в тяжеловесы
Чемпион мира в полутяжелом весе Антонио Тарвер полагает, что для него не имеет смысла оставаться в полутяжелом весе, если промоутерам не удастся организовать третий бой с Роем Джонсом, сообщает Fightnews.com.
"Пока похоже на то, что Рой Джонс никак не может опуститься на землю и понять, что он больше не может диктовать условия, - заявил Тарвер. - Если он на самом деле хочет, чтобы третий бой состоялся, ему придется играть по моим правилам… Если же Рой Джонс не хочет третьего боя и полагает, что ему не стоит тратить на это время, моя миссия в полутяжелом весе закончена. Для меня остается лишь один путь - в супертяжеловесы. Я с удовольствием встретился бы с Тайсоном или Джеймсом Тони. Рост вполне позволяет мне набрать вес до 95-97 килограммов... Мне вполне по силам стать чемпионом среди супертяжей, и если я поставлю перед собой такую цель, то я добьюсь ее"
Последний раз редактировалось Rollers; 03.06.2004 в 00:12.
|