Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2004, 04:28     # 142
MirGip
Junior Member

MirGip Известность не заставит себя ждатьMirGip Известность не заставит себя ждать
[sorrOffTop]

Monolith
А я думал мы помирились
Заметьте что то кроме вас меня в самолюбовании никто не обвинял
Моими усилиями был предложен довольнотаки скромный и спорный обзорчик, вы же пришли !заявили! , а когда вас попросили ответить на парочку вопросов пошли в разнос, почему то приняв их за попытку на вас наехать или опустить
ИМХО именно вы вступили в качестве "спецмалиста по SD" я лишь хотел уточнить у вас пару вопросов, как стало очевидно вы не такой уж и специалист Одним словом нада быть адекватнее батенька.

PS: Дальнейшу перепалку предлагаю или прикратить или в приват если вам так хочеться.

PPS: Итак все еще висят вопросы
1. Как обходиться SD c дирикториями
2. Как обходиться SD с метафайлами и др. залочеными файлами
3. Есть ли у SD оффлайн дефраг и что и как он во время него делает

Будет очень хорошо если ктоибудь опишит функциональные возможности SD, а так же добавит что то новое/исправит к описаню остальных дефрагов.

Цитата:
Monolith:
PS: наводящий вопрос: "как бороться с нулевыми экстентами?"
Экстантами чего именно файлов или может Файловой системы, ой нет наверно таблицы данных ?? И зачем с ими ваще бороться LOL Не пытайтесь выглядеть умнее чем вы есть на самом деле.

PS: если же вы имели ввиду проблемму оставлений пустый чанков у стандартного дефрага так их не корректно называть экстентами т.к. они не являються кусками файла Кстати если я создам файл забитый нулями то и его экстенты будут ими забиты зачем с этим бороться ??

Одним словом предлагаю закончить с вами все ясно
MirGip вне форума