Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2004, 09:48     # 2247
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
hempsmoke:
а что сподвигло на это?
а не ты ли на последней сходке очень сильно сомневался (и мне кажется не безосновательно) - а действительно ли мы выпили 100 кружек пива? не дописали ли там еще что-то? Так вот, докладываю, что при данном раскладе никаких приписок со стороны официантов не будет, потому как пиво будет заказывать один человек. и соответственно, будет знать, скока заказано. Я согласен с тем, что официант должен получить на чай, но от тех чаевых, которые он получает с приписки, он пИсать должен до сих пор.
Цитата:
hempsmoke:
а что делать, если я возьму с бутыль водки, и ко мне решат присоедениться еще несколько человек? 2 бут и считай лимит (600р) исчерпан.. что делать? дележ, деление? не катит...
если ты берешь бутыль водки, то это - наверняка, потому что к тебе присоединяется еще несколько человек. вот с ними этот вопрос и решай. а если ты берешь пузырь тока на себя, то вывод напрашивается сам собой -а почему, собственно, я должен за него платить??? Остальное напишу в ПМ.
Цитата:
boor:А патом народ пьёт по разному кому хватит и 2 кружек, а каму и более.
сумма 200 взята не с потолка. как верно заметил Хемп, это 6 кружек. тоесть среднее. ИМХО, никто не обеднеет, и никто не обогатится, если на человека придется +-2 кружки. разве не так???. потом, при точном ведении счета, кассир видит сколько уже пропито. и если лимит зашкаливает, поднимает вопрос о доп. сборах.
Цитата:
boor:
раздельные счета енто фигня
и сам же ответил:
Цитата:
boor:
Ну не может если человек щас отдать эти 500р, так что ему сидеть считать сколька он пива выпил
вот тот и скинется по 200 р, и будет спокойно сидеть пить пиво.
И еще:
на апрельской сходке, за 15 минут до выхода на место действия, я узнал, что зарплаты сегодня не будет (а в кармане 30 рублей). тем не менее, проблемма была решена через аську и мобильник в течение 10 минут, и на сходке я был с необходимой на мой взгляд суммой.
Есть такая поговорка: Нет нерешаемых проблемм, есть нежелание их решать.
надеюсь, всех убедил?

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума