Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2004, 10:57     # 337
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Все очень просто! Даже проще, чем всем кажется. Сборная - плод нашего внутреннего чемпионата. А наш внутренний чемпионат - это особая песня в современном футболе. Совершенно безликий, неинтересный, но при этом чрезвычайно щедро финансируемый. Классическая формула вложения "Деньги-Товар-Деньги" у нас преобрела "чисто-конкретный" вид: Деньги-Деньги-Деньги... Товар, то бишь футбол как таковой, совершенно никого не интересует. А ведь когда нет зависимости материального вознаграждения от результатов труда, то ничего путного никогда не выйдет. А выйдет эдакая нелепица под названием "Российский футбол"...
Но это уже я много раз говорил, так что не буду повторяться.
Кстати, вспомнил сейчас кадры возвращения нашей сборной с последнего ЧМ. Помните горы коробок? Прямо картина "Челноки вернулись" Вот и на этот раз съездят в очередной шоп-тур. В Португалию. Поэтому за нашу команду я спокоен. Свои деньги за ЧЕ они в любом случае получат