"Валенсия" требует компенсации за Бенитеса
Назначение Рафаэля Бенитеса на пост тренера "Ливерпуля" может обойтись английскому клубу в 1 миллион фунтов. Напомним, что на днях 44-летний специалист подал в отставку с тренерского поста "Валенсии" и, как считают обозреватели, является главным кандидатом на вакантную должность в мерсисайдском клубе. Несмотря на то что Бенитес считает себя свободным от контрактных обязательств со своим бывшим клубом, президент "Валенсии" Жайме Ортис настаивает на компенсации, так как по контракту специалист должен был работать на "Месталье" еще год.
"Реал": Лига чемпионов важнее Америки
Руководство мадридского "Реала" решило сократить запланированный промо-тур команды по Азии до всего лишь двух матчей в Японии между 27 июля и 1 августа. От подобной поездки в США было решено вообще отказаться. Это вызвано тем, что "Реал", заняв лишь четвертое место в национальном первенстве, не смог пробиться в основную сетку Лиги чемпионов. Клубу предстоит решать эту задачу в квалификационном раунде, первые матчи которого состоятся 10 и 11 августа.
Reuters
Задача возвращения "Сельты" в элиту возложена на Фернандо Васкеса
По информации газеты Marca, в течение ближайших дней Фернандо Васкес будет назван новым тренером испанской "Сельты". Скорее всего, соглашение будет рассчитано только на ближайшие двенадцать месяцев. Напомним, что в нынешнем сезоне Васкес до 34-го тура являлся главным тренером "Вальядолида", однако был уволен за неудовлетворительные результаты команды.
Моуринью: "Челси" - не ящик с гнилыми апельсинами"
По информации английской The Sun, новый наставник "Челси" Жозе Моуринью намерен провести радикальное сокращение состава лондонского клуба.
"Я не люблю работать с огромными командами. Все, что мне нужно - 21 полевой игрок и вратари, - заявил португальский специалист на пресс-конференции. - В противном случае это будет напоминать ящик с апельсинами: с виду хороши все, но внутри обязательно найдется хоть один подгнивший".
По оценкам английского таблоида, Моуринью откажется от услуг Хуана-Себастьяна Верона, Эрнана Креспо, Уинстона Богарде, Эммануэля Пети, Селестине Бабаяро, Марио Мельхиота, Йеспера Гронкьяра, Джимми-Флойда Хассельбайнка, Марселя Десайи и Жереми
Смертин: хотел бы играть в "Челси"
Капитан сборной России Алексей Смертин хотел бы играть в "Челси", информирует Reuters. "Наилучшим вариантом продолжения карьеры был бы "Челси". На данный момент я являюсь игроком этого клуба, поскольку срок аренды в "Портсмуте" завершился в минувшем месяце. Я считаю, что провёл хороший сезон и надеюсь претендовать на место в основном составе "Челси", - сказал Смертин.
Последний раз редактировалось Rollers; 04.06.2004 в 00:55.
|