Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2004, 01:08     # 271
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Вьери перейдёт в "Ювентус"

Нападающий сборной Италии Кристиан Вьери перейдёт из "Интера" в "Ювентус". В обратном направлении проследует Марко ди Вайо. "Интер" также получит денежную компенсацию, сообщает SoccerAge.

Верон перешел в «Интер»

Полузащитник «Челси» Хуан-Себастьян Верон, так и не сумевший проявить в премьер-лиге свои лучшие качества, возвращается обратно в Италию. «Аристократы» отдали аргентинца в аренду на год миланскому «Интеру».

Для итальянского клуба это уже вторая покупка в это межсезонье – ранее у «Лацио» был куплен защитник Джузеппе Фавалли.

Теперь Ривалдо хочет в «Вердер»

Чемпион мира в составе сборной Бразилии Ривалдо, ранее вроде бы согласовавший детали контракта с одним из катарских клубов, неожиданно предложил свои услуги бременскому «Вердеру».

«Вердер» - один из топ-клубов, поэтому я хочу играть с ним в Лиге чемпионов и доказать, что я не просто наемник», - сказал Ривалдо в интервью немецкому изданию «Билд».

Сообщается, что Ривалдо попросил у руководства бременцев зарплату в 2,4 миллиона евро в год.

В этом сезоне заполучить 32-летнего экс-полузащитника «Барселоны» в свои ряды тщетно пытались английский «Болтон» и шотландский «Селтик».

Последний раз редактировалось Rollers; 04.06.2004 в 01:12.
Rollers вне форума