Вьери перейдёт в "Ювентус"
Нападающий сборной Италии Кристиан Вьери перейдёт из "Интера" в "Ювентус". В обратном направлении проследует Марко ди Вайо. "Интер" также получит денежную компенсацию, сообщает SoccerAge.
Верон перешел в «Интер»
Полузащитник «Челси» Хуан-Себастьян Верон, так и не сумевший проявить в премьер-лиге свои лучшие качества, возвращается обратно в Италию. «Аристократы» отдали аргентинца в аренду на год миланскому «Интеру».
Для итальянского клуба это уже вторая покупка в это межсезонье – ранее у «Лацио» был куплен защитник Джузеппе Фавалли.
Теперь Ривалдо хочет в «Вердер»
Чемпион мира в составе сборной Бразилии Ривалдо, ранее вроде бы согласовавший детали контракта с одним из катарских клубов, неожиданно предложил свои услуги бременскому «Вердеру».
«Вердер» - один из топ-клубов, поэтому я хочу играть с ним в Лиге чемпионов и доказать, что я не просто наемник», - сказал Ривалдо в интервью немецкому изданию «Билд».
Сообщается, что Ривалдо попросил у руководства бременцев зарплату в 2,4 миллиона евро в год.
В этом сезоне заполучить 32-летнего экс-полузащитника «Барселоны» в свои ряды тщетно пытались английский «Болтон» и шотландский «Селтик».
Последний раз редактировалось Rollers; 04.06.2004 в 01:12.
|