Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2004, 11:20     # 272
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Корради заговорил о переходе

Бернардо Корради намекнул на свой возможный уход из "Лацио": "Если "Лацио" нуждается в деньгах, и клуб будет вынужден продать меня, я бы хотел выбрать наилучший вариант для продолжения карьеры. Было бы здорово перейти в "Милан" или "Ювентус". Я знаю, Фабио Капелло высоко ценит меня, это мне очень льстит".

Давидс договорился с "Барсой" о новом контракте

Испанская "Барселона" договорилась об условиях нового контракта с голландцем Эдгаром Давидсом, который перешел в эту команду в середине прошлого сезона из "Ювентуса". Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на испанские СМИ, договор будет заключен на три года, за каждый из которых полузащитник заработает около 2 миллионов евро

"Монако" минус Ротен

Полузащитник сборной Франции Жером Ротен перешел из "Монако" в "Пари Сен-Жермен". Сумма трансфера одного из лидеров финалистов Лиги чемпионов составила около 10 миллионов евро.
"Президенты клубов уже договорились о моем переходе, и я с большой долей уверенности могу сказать, что следующий сезон начну в Париже. Те два с половиной года, что я провел в "Монако", были незабываемыми, но иногда нужно сменить обстановку", - прокомментировал свой переход французский хавбек.

Последний раз редактировалось Rollers; 04.06.2004 в 19:30.
Rollers вне форума