Корради заговорил о переходе
Бернардо Корради намекнул на свой возможный уход из "Лацио": "Если "Лацио" нуждается в деньгах, и клуб будет вынужден продать меня, я бы хотел выбрать наилучший вариант для продолжения карьеры. Было бы здорово перейти в "Милан" или "Ювентус". Я знаю, Фабио Капелло высоко ценит меня, это мне очень льстит".
Давидс договорился с "Барсой" о новом контракте
Испанская "Барселона" договорилась об условиях нового контракта с голландцем Эдгаром Давидсом, который перешел в эту команду в середине прошлого сезона из "Ювентуса". Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на испанские СМИ, договор будет заключен на три года, за каждый из которых полузащитник заработает около 2 миллионов евро
"Монако" минус Ротен
Полузащитник сборной Франции Жером Ротен перешел из "Монако" в "Пари Сен-Жермен". Сумма трансфера одного из лидеров финалистов Лиги чемпионов составила около 10 миллионов евро.
"Президенты клубов уже договорились о моем переходе, и я с большой долей уверенности могу сказать, что следующий сезон начну в Париже. Те два с половиной года, что я провел в "Монако", были незабываемыми, но иногда нужно сменить обстановку", - прокомментировал свой переход французский хавбек.
Последний раз редактировалось Rollers; 04.06.2004 в 19:30.
|