Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2004, 20:33     # 137
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
"Реалу" придется заплатить за Роналдо
еще 8 миллионов

Спортивный арбитражный суд в Лозанне вынес решение, обязывающее мадридский "Реал" выплатить "Интеру" 8 миллионов евро в качестве дополнительной компенсации за переход Роналдо в 2002 году. Ранее суд обязал "Королевский" клуб уплатить итальянцам 10 миллионов, однако "Реал" опротестовал это решение и в итоге добился уменьшения этой суммы.
"Интер" требовал дополнительную компенсацию за трансфер Роналдо на основании того факта, что по первоначальной договоренности между двумя клубами в миланскую команду должен был перейти защитник "Реала" Сантьяго Солари, который впоследствии отказался менять клуб.

Недвед отказал Абрамовичу

Полузащитник сборной Чехии и туринского «Ювентуса», лучший футболист Европы 2003 года Павел Недвед не принял предложение перейти в лондонский «Челси». Роман Абрамович не в первый раз пытается приобрести талантливого полузащитника, однако тот не собирается покидать «Ювентус», сообщает «Скай Спортс».

Новый наставник «синих» Жозе Моуриньо выразил желание видеть Недведа в своей команде, и возможно, руководство «старой синьоры» может продать игрока, однако футболист отвергает возможность ухода из Турина.

«Мой контракт истекает через два года, и я еще мечтаю стать победителем Лиги чемпионов в составе моего клуба. До сих пор сожалею о том, что не смог сыграть в финале в Манчестере, когда мне помешала дисквалификация», - сказал Недвед.

Недвед, за которого «Ювентус» заплатил «Лацио» 25 миллионов евро, сыграл в прошедшем сезоне 28 матчей в серии А и шесть в Лиге чемпионов, в которых футболист отличился восемь раз. В составе сборной Чехии игрок сыграл восемь встреч, из них шесть – в отборочном цикле чемпионата Европы.

Последний раз редактировалось Rollers; 04.06.2004 в 20:48.
Rollers вне форума