|
"Реалу" придется заплатить за Роналдо
еще 8 миллионов
Спортивный арбитражный суд в Лозанне вынес решение, обязывающее мадридский "Реал" выплатить "Интеру" 8 миллионов евро в качестве дополнительной компенсации за переход Роналдо в 2002 году. Ранее суд обязал "Королевский" клуб уплатить итальянцам 10 миллионов, однако "Реал" опротестовал это решение и в итоге добился уменьшения этой суммы.
"Интер" требовал дополнительную компенсацию за трансфер Роналдо на основании того факта, что по первоначальной договоренности между двумя клубами в миланскую команду должен был перейти защитник "Реала" Сантьяго Солари, который впоследствии отказался менять клуб.
Недвед отказал Абрамовичу
Полузащитник сборной Чехии и туринского «Ювентуса», лучший футболист Европы 2003 года Павел Недвед не принял предложение перейти в лондонский «Челси». Роман Абрамович не в первый раз пытается приобрести талантливого полузащитника, однако тот не собирается покидать «Ювентус», сообщает «Скай Спортс».
Новый наставник «синих» Жозе Моуриньо выразил желание видеть Недведа в своей команде, и возможно, руководство «старой синьоры» может продать игрока, однако футболист отвергает возможность ухода из Турина.
«Мой контракт истекает через два года, и я еще мечтаю стать победителем Лиги чемпионов в составе моего клуба. До сих пор сожалею о том, что не смог сыграть в финале в Манчестере, когда мне помешала дисквалификация», - сказал Недвед.
Недвед, за которого «Ювентус» заплатил «Лацио» 25 миллионов евро, сыграл в прошедшем сезоне 28 матчей в серии А и шесть в Лиге чемпионов, в которых футболист отличился восемь раз. В составе сборной Чехии игрок сыграл восемь встреч, из них шесть – в отборочном цикле чемпионата Европы.
Последний раз редактировалось Rollers; 04.06.2004 в 20:48.
|