Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2004, 14:37     # 139
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Кейруша приютил Сэр Алекс

Бывший главный тренер мадридского «Реала» Карлуш Кейруш вернулся в «Манчестер Юнайтед», где снова устроился на работу ассистентом Сэра Алекса Фергюсона. 51-летний португалец, покинувший манкунианский клуб прошлым летом, всего год пробыл у руля «Королевского» клуба, после чего был уволен руководством мадридцев за отсутствие должного результата. Кейруш заключил с «МЮ» 3-летний контракт, который начнет свое действие 1 июля. «Для меня большая честь снова оказаться в «Манчестер Юнайтед», - заявил португалец. – Я очень горд и счастлив принятым мною решением. Такой клуб как «Манчестер Юнайтед» полностью соответствует мои профессиональным целям».

РТР-Спорт