Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2004, 16:29     # 8
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
KpNemo
Не думай, что я ламер.
Я рутер перезапустил несколько раз, проверил содинения, и даже ресетил настройки... не помогло. Я же сказал - помогла только переустановка винды.

Цитата:
Neo,
а закономерность есть какая-нибудь? Ты говоришь, что это очень часто случается. А как именно? Может после инсталла определенного софта или еще чего-нибудь
Именно! После инстала софта. Обычно немного старого (типа mIRC), но иногда и новые программы оказываются кривыми. Так откуда мне знать, когда я скачиваю новую программу (хотя я этим в последнее время мало занимаюсь, но все же), кривая она или нет? Многие даже не спрашивают, заменить новую версию файла на старую или нет, они просто перезаписывают. И я не знаю, как мне это контроллировать.
В данном случае, (то что я заметил), так это то, что после установки mIRC из списка step-by-step-confirmation исчез файл ndiswan.vxd.
Когда я в винде попытался его регнуть, мне выдали error (LoadLibrary(C:\Windows\system\ndiswan.vxd) failed)

Может есть какие нибудь утилиты, которые контроллируют замену системных файлов? Типа browser sentinel, но для системных файлов?
Psionic Vision вне форума