KpNemo
Не думай, что я ламер.
Я рутер перезапустил несколько раз, проверил содинения, и даже ресетил настройки... не помогло. Я же сказал - помогла только переустановка винды.
Цитата:
Neo,
а закономерность есть какая-нибудь? Ты говоришь, что это очень часто случается. А как именно? Может после инсталла определенного софта или еще чего-нибудь
|
Именно! После инстала софта. Обычно немного старого (типа mIRC), но иногда и новые программы оказываются кривыми. Так откуда мне знать, когда я скачиваю новую программу (хотя я этим в последнее время мало занимаюсь, но все же), кривая она или нет? Многие даже не спрашивают, заменить новую версию файла на старую или нет, они просто перезаписывают. И я не знаю, как мне это контроллировать.
В данном случае, (то что я заметил), так это то, что после установки mIRC из списка step-by-step-confirmation исчез файл ndiswan.vxd.
Когда я в винде попытался его регнуть, мне выдали error (LoadLibrary(C:\Windows\system\ndiswan.vxd) failed)
Может есть какие нибудь утилиты, которые контроллируют замену системных файлов? Типа browser sentinel, но для системных файлов?