Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2004, 09:56     # 17
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
hempsmoke и Fiery_Fenix
Я не зря жаловалась на мутное описание MHDD. Там в разных местах сказано, что:
1) запускать программу желательно не на том же IDE канале, на котором подключен тестируемый накопитель (а то может что-то сломаться, хотя ещё никогда не ломалось)
2) для работы программы желательно иметь 20 Mb свободного места, хотя достаточно 70 Kb
3) MHDD не работает с CDROM-а
Из этого следует, что запускать программу надо с другого винта. А нету. Если сделать загрузочную дискету и вписать mhdd.exe в autoexec.bat, то будет работать? Если да, то странно, что программа не распространяется в виде образа дискеты. Вот из-за таких несоответствий и появляется недоверие к программе. И ещё хорошо бы обосновать свои сомнения относительно HDDRegenerator'а. Он, конечно, не каждый дохлый диск может восстановить (как и MHDD), но тот, что я видела, уже несколько месяцев работает "большой дискеткой" и ничего из него не сыплется
Вообще-то я слышала много хороших отзывов про MHDD, поэтому хотелось бы в ней разобраться, но пугает большое количество всяких команд и параметров (описание которых ничуть не лучше, чем у самой программы).
serfar
Обратиться к спецам - лучший выход, но хорошо бы и самим научиться.

Последний раз редактировалось Fermata; 06.06.2004 в 10:36.
Fermata вне форума