Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2004, 12:46     # 108
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моуринью пообещал выиграть чемпионат Англии

Новый наставник английского "Челси" Жозе Моуринью пообещал выиграть со своим клубом национальное первенство в ближайшие четыре года.
"Не стану говорить, что мы выиграем чемпионат уже в следующем году. Все-таки в Англии достаточно топ-команд, топ-тренеров и топ-менеджеров. Но я могу пообещать, что мы обязательно выиграем, если мне дадут поработать с командой четыре года", - приводят слова португальца воскресные британские СМИ.
Reuters

Первый трансфер Моуринью в "Челси" потянул на 20 миллионов евро

Жозе Моуринью близок к завершению своего первого трансфера в качестве наставника лондонского "Челси". Его первым приобретением станет защитник его бывшего клуба - португальского "Порту" - Паулу Феррейра.
"Могу подтвердить, что Паулу Феррейра покидает наш клуб, хотя есть еще несколько деталей, которые стоит утрясти", - заявил в интервью A Bola президент "Порту" Хорхе Нуну Пинту да Кошта. Он также дал понять, что на место Феррейры "Порту" намерен вернуть Хуго Ибарра, который находился в аренде в "Монако".
По неофициальным данным, защитник сборной Португалии обойдется Роману Абрамовичу в 20 миллионов евро.

Последний раз редактировалось Rollers; 06.06.2004 в 15:42.
Rollers вне форума