Тема: Miranda IM
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2004, 20:54     # 486
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ну, вообще-то с 5190 я начал играться потом в настройках &rq подглядел реально работающий порт, но проблем это не решило. с 5190 такая же фигня. авторизует, но дальше дело не идет. дело, видимо, все же не в номере порта...

никаких ошибок сама миранда не выдает, хотя у меня включено "все проблемы" - я так понимаю, это максимальный уровень предупреждений.

в консоли, я так понимаю, видно, что миранда пытается соединиться сделать GET http://205.188.179.5/monitor?sid=cdb...30a1050e44972e HTTP/1.0 (это аоловский адрес, кстати), на что возвращается в конце концов HTTP/1.0 404 Not Found

версия icq.dll от 31.05.04 - свежачок