Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2004, 14:06     # 110
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Паулу Феррейра переходит в «Челси»

Защитник сборной Португалии Паулу Феррейра подтвердил, что начнет новый сезон в «Челси». Победитель Лиги чемпионов в составе «Порту» будет и дальше продолжать выступления под руководством своего тренера Жозе Моуринью.
Если переход Феррейры из «Порту» в «Челси» не стал сенсацией, то сумма, которую лондонцы готовы заплатить за 25-летнего защитника удивила самого Паулу. Португалец обойдется Роману Абрамовичу в 13 миллионов фунтов. «Я и сам удивился, что стою так дорого. Чтож, это приятно. Я так же рад, что буду продолжать работать с Жозе Моуринью», - заявил новичок «Челси». Паулу Феррейра может оказаться не единственным «драконом», последовавшим за своим тренером на «Стэмфорд Бридж». «Челси» ведет с «Порту» переговоры о покупке сразу трех полузащитников - Деко, Манише и Коштиньи.

РТР-Спорт