Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2004, 01:27     # 112
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Хут будет играть в «Ньюкасле»

Одним из первых, кто покинул «Челси», стал центральный защитник Роберт Хут. 19-летний немец продолжит карьеру в «Ньюкасле».
«Мне хочется играть постоянно, а в «Челси» такой возможности не будет. Кроме того, я понял, что новый тренер Жозе Моуринью на меня не рассчитывает. Поэтому сменить клуб было бы самым разумным решением в этой ситуации», - заявил Роберт Хут. На игрока молодежной сборной Германии претендовали «Астон Вилла» и «Ньюкасл», спор выиграл последний. Роберт Хут обошелся «сорокам» в 4 миллиона фунтов.

РТР-Спорт