Тема: Miranda IM
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2004, 16:06     # 497
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
kamerton
ну куда уж еще подробнее в предыдущих постах вроде как достаточно подробно проблема описана. ну ладно, мне не сложно вкратце повторить

на login сервере авторизуется, далее пытается достучаться до какого-то урл-а в сети аол, на что возвращается ответ 404 - not found. и миранда тихонечко прекращает попытки соединения, не выдавая никаких сообщений, прочитать о вышенаписанном можно только в консоли. сквид 2.5.STABLE2, миранда - всяких-разных версий, от 0.3.2 до 0.3.3.1 и последних ночных билдов. а &rq, sim, icq - работают с теми же настройками!

на форуме миранды много людей с такими проблемами, и эти проблемы никто разрулить не может. у одних в некоторых конфигурациях работает, у других - хрен. я из числа последних. и явно не мои ручки виноваты.

kamerton
да, плиз, свою версию миранды и прокси