Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2004, 01:01     # 280
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Циге вернулся на родину

Защитник сборной Германии Кристиан Циге, отыгравший несколько последних сезонов в Англии, подписал 2-летний контракт с "Боруссией" из Менхенгладбаха.
Этим летом у 32-летнего Циге истек срок договора с лондонским "Тоттенхэмом". За свою карьеру этот футболист провел 72 матча за сборную Германии. Он был включен в состав своей национальной команды для участия в предстоящем чемпионате Европы после того, как выбыл из-за травмы Кристиан Ран.

Бриджес сменил "Лидс" на "Болтон"

Экс-форвард молодежной сборной Англии и "Лидса" Майкл Бриджес покинул вылетевший из премьер-лиги клуб и перешел в "Болтон".
"Я имел несколько предложений, но главным в моем выборе стало то, что "Болтон" играет в премьер-лиге", - заявил прессе английский футболист.

"Барса" интересуется Баллаком

Вице-президент "Барселоны" Сандро Роселл сообщил о своих переговорах с представителями "Баварии" по поводу покупки у мюнхенского клуба полузащитника немецкой сборной Михаэля Баллака.
"Наша встреча прошла отлично, - заявил Роселл. - Но до окончательного решения еще далеко, что и понятно: Баллак для "Баварии" - то же, что Роналдинью для нас. Однако я думаю, что все закончится благополучно".
"СЭ"

Последний раз редактировалось Rollers; 10.06.2004 в 03:53.
Rollers вне форума