Циге вернулся на родину
Защитник сборной Германии Кристиан Циге, отыгравший несколько последних сезонов в Англии, подписал 2-летний контракт с "Боруссией" из Менхенгладбаха.
Этим летом у 32-летнего Циге истек срок договора с лондонским "Тоттенхэмом". За свою карьеру этот футболист провел 72 матча за сборную Германии. Он был включен в состав своей национальной команды для участия в предстоящем чемпионате Европы после того, как выбыл из-за травмы Кристиан Ран.
Бриджес сменил "Лидс" на "Болтон"
Экс-форвард молодежной сборной Англии и "Лидса" Майкл Бриджес покинул вылетевший из премьер-лиги клуб и перешел в "Болтон".
"Я имел несколько предложений, но главным в моем выборе стало то, что "Болтон" играет в премьер-лиге", - заявил прессе английский футболист.
"Барса" интересуется Баллаком
Вице-президент "Барселоны" Сандро Роселл сообщил о своих переговорах с представителями "Баварии" по поводу покупки у мюнхенского клуба полузащитника немецкой сборной Михаэля Баллака.
"Наша встреча прошла отлично, - заявил Роселл. - Но до окончательного решения еще далеко, что и понятно: Баллак для "Баварии" - то же, что Роналдинью для нас. Однако я думаю, что все закончится благополучно".
"СЭ"
Последний раз редактировалось Rollers; 10.06.2004 в 03:53.
|