Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2004, 01:04     # 28
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Феликс Штурм жаждет реванша

Феликс Штурм, 5 мая проигравший Оскару Де Ла Хойе бой за титул чемпиона Wbo в среднем весе, подал официальный протест в чемпионский комитет Wbo.
Немецкий боксер полагает, что его несправедливо лишили победы, и требует у комитета обязать Де Ла Хойю дать ему реванш.

"Человек слова" Райт обещает еще раз побить Мосли

Чемпион мира в первом среднем весе Рональд "Уинки" Райт в интервью сайту SecondsOut.com подтвердил информацию о том, что он встретится с Шейном Мосли в матче-реванше 20 ноября.
"Мосли дал мне шанс, который Де Ла Хойя и другие чемпионы мне не давали, - отметил Райт. - Я пообещал ему, и это было в контракте, что если я выиграю, то я дам ему реванш, когда он попросит. Я мог бы нарушить это условие контракта, и Шейн ничего не смог бы сделать, но я - человек слова, и я снова выиграю у Мосли осенью этого года". Райт также пообещал, что в этот раз зрители обязательно увидят нокаут: "Я буду делать то же самое, что делал тогда, но в этот раз ему достанется еще больше, и я уверен, что нокаутирую его".

Майк Тайсон и его лицензии

Менеджер Майка Тайсона Шелли Финкель сообщил, что его подопечный получает боксерскую лицензию в штате Кентукки. По словам члена Атлетической комиссии штата Кентукки Майка Каннигема, лицензия Тайсона будет восстановлена в течение ближайших дней

Последний раз редактировалось Rollers; 10.06.2004 в 11:33.
Rollers вне форума