Феликс Штурм жаждет реванша
Феликс Штурм, 5 мая проигравший Оскару Де Ла Хойе бой за титул чемпиона Wbo в среднем весе, подал официальный протест в чемпионский комитет Wbo.
Немецкий боксер полагает, что его несправедливо лишили победы, и требует у комитета обязать Де Ла Хойю дать ему реванш.
"Человек слова" Райт обещает еще раз побить Мосли
Чемпион мира в первом среднем весе Рональд "Уинки" Райт в интервью сайту SecondsOut.com подтвердил информацию о том, что он встретится с Шейном Мосли в матче-реванше 20 ноября.
"Мосли дал мне шанс, который Де Ла Хойя и другие чемпионы мне не давали, - отметил Райт. - Я пообещал ему, и это было в контракте, что если я выиграю, то я дам ему реванш, когда он попросит. Я мог бы нарушить это условие контракта, и Шейн ничего не смог бы сделать, но я - человек слова, и я снова выиграю у Мосли осенью этого года". Райт также пообещал, что в этот раз зрители обязательно увидят нокаут: "Я буду делать то же самое, что делал тогда, но в этот раз ему достанется еще больше, и я уверен, что нокаутирую его".
Майк Тайсон и его лицензии
Менеджер Майка Тайсона Шелли Финкель сообщил, что его подопечный получает боксерскую лицензию в штате Кентукки. По словам члена Атлетической комиссии штата Кентукки Майка Каннигема, лицензия Тайсона будет восстановлена в течение ближайших дней
Последний раз редактировалось Rollers; 10.06.2004 в 11:33.
|