Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2004, 11:09     # 13
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
Я замечал такие глюки, и думаю, что все это из-за того, что винды 9х настолько ублюдочные, что background процессы там идут на самом низком приоритете. Когда юзер работает С 98х - он в foregraund, когда юзер работает с любой другой машины - на 98й работает background процесс (т.е. сервер, попросту говоря). Причем я это заметил, когда на одной и той же машине последовательно стояли 98я а потом 2К. Сеть была чисто IP-вая, NetBEUI даже и не пахло.