Роналдинью рекламирует Луиса Фабьяно
Звезда испанской "Барселоны" бразилец Роналдинью намекнул боссам своей команды о том, что было бы неплохо усилить состав еще одним талантом из Бразилии - полузащитником Луисом Фабьяно из "Сан-Паулу".
"Луис Фабьяно - футболист, который идеально подходит "Барсе", - уверенно заявил Роналдинью.
"Ньюкасл" интересуется игроком сборной Голландии Овермарсом
Как сообщала "Газета.Ru", нападающий "Барселоны" и сборной Голландии на Евро04 Марк Овермарс покидает команду.
Как сообщает Tribalfootball, в услугах голландского футболиста заинтересован английский "Ньюкасл".
Сам Овермарс заявил о том, что не будет рассматривать никаких предложений до окончания чемпионата Европы.
Анчелотти выбирает Тотти
В эксклюзивном интервью, данном Карло Анчелотти Telelombardia, тренер "Милана" заявил, что, если бы ему пришлось выбирать между Тотти и Роналдинью, он предпочел бы капитана "Ромы": "Мне, в отличие от Галлиани, больше по душе Тотти. Но все это типичная для межсезонья болтовня, мы не ведем никаких переговоров".
Роналдинью отказал Абрамовичу из-за любви к футболу
Бразилец Роналдинью заявил сегодня, что отверг предложение "Челси" потому, что очень любит футбол.
"Вы знаете, почему я отказался, хотя мне предложили более 100 миллионов долларов (82,9 млн евро)? Потому что я люблю футбол, люблю красивую и зрелищную игру", - цитирует слова футболиста испанское издание Sport.
Напомним, что на днях Роналдинью подписал новый контракт, согласно которому его зарплата выросла на 30 процентов, а стоимость выкупа теперь составляет 150 миллионов долларов.
Последний раз редактировалось Rollers; 10.06.2004 в 16:17.
|