Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2004, 11:34     # 281
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Роналдинью рекламирует Луиса Фабьяно

Звезда испанской "Барселоны" бразилец Роналдинью намекнул боссам своей команды о том, что было бы неплохо усилить состав еще одним талантом из Бразилии - полузащитником Луисом Фабьяно из "Сан-Паулу".
"Луис Фабьяно - футболист, который идеально подходит "Барсе", - уверенно заявил Роналдинью.

"Ньюкасл" интересуется игроком сборной Голландии Овермарсом

Как сообщала "Газета.Ru", нападающий "Барселоны" и сборной Голландии на Евро04 Марк Овермарс покидает команду.
Как сообщает Tribalfootball, в услугах голландского футболиста заинтересован английский "Ньюкасл".
Сам Овермарс заявил о том, что не будет рассматривать никаких предложений до окончания чемпионата Европы.

Анчелотти выбирает Тотти

В эксклюзивном интервью, данном Карло Анчелотти Telelombardia, тренер "Милана" заявил, что, если бы ему пришлось выбирать между Тотти и Роналдинью, он предпочел бы капитана "Ромы": "Мне, в отличие от Галлиани, больше по душе Тотти. Но все это типичная для межсезонья болтовня, мы не ведем никаких переговоров".

Роналдинью отказал Абрамовичу из-за любви к футболу

Бразилец Роналдинью заявил сегодня, что отверг предложение "Челси" потому, что очень любит футбол.
"Вы знаете, почему я отказался, хотя мне предложили более 100 миллионов долларов (82,9 млн евро)? Потому что я люблю футбол, люблю красивую и зрелищную игру", - цитирует слова футболиста испанское издание Sport.
Напомним, что на днях Роналдинью подписал новый контракт, согласно которому его зарплата выросла на 30 процентов, а стоимость выкупа теперь составляет 150 миллионов долларов.

Последний раз редактировалось Rollers; 10.06.2004 в 16:17.
Rollers вне форума