Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2004, 21:05     # 22
Карпыч
::VIP::

Карпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царствеКарпыч Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от GexogeN
Ык...
Странно, мой уин был зареген фиг знает на кого, когда подогнали просто взял зашел в настройки, смотрю примари мыла нет, я взял туда и вписал своё мыло, позже зашел опять в настройки и изменил снова мыло, и пароли приходят именно на то мыло которое я в последний раз ставил...
...либо я чего-то не догоняю, либо лыжи не едут... Объясните мне в чем фишка?
Объясняю:
есть примари - это мыло которое ты вписываешь в соответствующем разделе в асе (терминология мирабов)
и есть ПРИМАРИ - это мыло, которое было вписано при регистрации номера (терминология асечников).
Если прописать мыло в качестве примари, то пароль приходить на это мыло будет. Но не всегда! Например пароль не придёт на это мыло, если попросить пароль на мыло, вписанное ранее.
На ПРИМАРИ пароль не придёт только в одном случае!!! если это мыло забанено. В таком случае пароль на этот номер нельзя будет выслать ни на какое мыло, видимо до тех пор, пока этот пароль не подберёшь и не впишешь новое мыло... Видимо таким образом можно отвязать примак, но реальных людей, которые отвязывали примак таким образом я не встречал... Просто пароль генерируется роботом и подобрать его брутом практически невозможно. (вернее возможно, но на это в лучщем случае уйдёт лет 10-30 если не больше)