Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2004, 11:22     # 283
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Вьери и Морьентес меняются клубами?

По словам агента ФИФА Пеппино Тирри, уже в ближайшее время "Реал" и "Интер" могут провести обмен нападающими - Фернандо Морьентеса на Кристиана Вьери.
"Мы встречались несколько раз с руководством "Интера" с целью обсуждения перехода Вьери в "Реал". Стороны пришли к принципиальному согласию о прямом обмене Вьери на Морьентеса, то есть ни один из клубов не будет требовать дополнительной денежной компенсации", - заявил Тирри.

Тренер, уволенный из команды Мостового, возглавил "Эспаньол"

Новым главным тренером испанского "Эспаньола" в четверг был назначен Мигель Анхель Лотина, который ранее возглавлял "Сельту". 46-летний Лотина заменит у руля барселонского клуба француза Луиса Фернандеса, ушедшего в отставку по собственной инициативе. Контракт Лотины с "Эспаньолом" рассчитан на один сезон.
Напомним, что в январе этого года Лотина был уволен из "Сельты" за неудовлетворительные результаты команды в чемпионате Испании. Впоследствии клуб Александра Мостового вылетел во второй дивизион.

Анри: я не перехожу в "Реал"

Нападающий сборной Франции Тьерри Анри заявил, что не перейдет в мадридский "Реал", сообщает Marca.
"Я не перехожу в 'Реал'. Мне не нравится сообщения о том, что я уже перешел в мадридский клуб. И сейчас меня больше всего волнует только чемпионат Европы".

Роберто Карлос получит испанский паспорт и останется в "Реале"

Защитник сборной Бразилии Роберто Карлос продолжит выступать за мадридский "Реал". Как сообщает AS, с защитником, который сейчас находится на родине в отпуске, была достигнута договоренность о том, что игрок останется в клубе.
Помимо этого, Роберто Карлос до 2005 года получит испанское гражданство для того, чтобы "Реал" смог заявлять на матчи большее количество легионеров.

Последний раз редактировалось Rollers; 11.06.2004 в 11:29.
Rollers вне форума