Вьери и Морьентес меняются клубами?
По словам агента ФИФА Пеппино Тирри, уже в ближайшее время "Реал" и "Интер" могут провести обмен нападающими - Фернандо Морьентеса на Кристиана Вьери.
"Мы встречались несколько раз с руководством "Интера" с целью обсуждения перехода Вьери в "Реал". Стороны пришли к принципиальному согласию о прямом обмене Вьери на Морьентеса, то есть ни один из клубов не будет требовать дополнительной денежной компенсации", - заявил Тирри.
Тренер, уволенный из команды Мостового, возглавил "Эспаньол"
Новым главным тренером испанского "Эспаньола" в четверг был назначен Мигель Анхель Лотина, который ранее возглавлял "Сельту". 46-летний Лотина заменит у руля барселонского клуба француза Луиса Фернандеса, ушедшего в отставку по собственной инициативе. Контракт Лотины с "Эспаньолом" рассчитан на один сезон.
Напомним, что в январе этого года Лотина был уволен из "Сельты" за неудовлетворительные результаты команды в чемпионате Испании. Впоследствии клуб Александра Мостового вылетел во второй дивизион.
Анри: я не перехожу в "Реал"
Нападающий сборной Франции Тьерри Анри заявил, что не перейдет в мадридский "Реал", сообщает Marca.
"Я не перехожу в 'Реал'. Мне не нравится сообщения о том, что я уже перешел в мадридский клуб. И сейчас меня больше всего волнует только чемпионат Европы".
Роберто Карлос получит испанский паспорт и останется в "Реале"
Защитник сборной Бразилии Роберто Карлос продолжит выступать за мадридский "Реал". Как сообщает AS, с защитником, который сейчас находится на родине в отпуске, была достигнута договоренность о том, что игрок останется в клубе.
Помимо этого, Роберто Карлос до 2005 года получит испанское гражданство для того, чтобы "Реал" смог заявлять на матчи большее количество легионеров.
Последний раз редактировалось Rollers; 11.06.2004 в 11:29.
|