Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2004, 18:41     # 9
streepman
Member

streepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собойstreepman Имеются все основания чтобы гордиться собой
Gentos
) Думаю, что тебе нужно более проще к себе относиться. И это вовсе не значит, что ты должен обидеться и начать выдавать предупреждения. Просто форум ИМХО является местом общения, и в таком случае приятно было бы общаться со взрослыми, умными но и веселыми, открытыми и приятными людьми. Вполне вероятно, что я еще недостаточно взрослый для того, чтобы отвечать на "Вашем" уровне серьезности, но вот в чем не было умысла - так это в попытке обидеть. Хотя обидеться можно на все, что угодно...
Ты прав - всегда есть ПМ или Ася - моя 200044 - если что то непонятно или есть какие-то претезии - всегда велкам на разборки один на один и без дополнительных свидетелей.
Тему ИМХО можно закрывать. Все равно проку никакого нет. Как говориться - каков вопрос, таков ответ....