Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2004, 17:35     # 148
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Моуринью проэкзаменует тренерский состав "Челси"

Как сообщает Bbc, новый генеральный менеджер "Челси" Жозе Моуринью готов дать тренерско-ассистентской команде клуба шанс доказать свою состоятельность. Все тренеры и ассистенты должны приступить к работе 22 июня - ровно за две недели то того срока, когда футболисты "Челси" выйдут из отпуска. За это время португалец надеется разобраться, кого оставить в своей команде, а кому указать на дверь.
"Я не хочу пускать кровь без причины. Шанс остаться будет у всех. Когда мы соберемся, я объясню место каждого специалиста в тренировочном процессе команды", - заявил Моуринью, давший тем не менее понять, что в клубе останутся только те, кто будет готов разделить его методы подготовки.
Отметим, что согласно официальному сайту клуба, должности ассистента менеджера, тренера вратарей и тренера по физподготовке уже сейчас считаются вакантными.