Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2004, 01:11     # 2359
alexcop
::VIP::

alexcop Гурее всех гурых :-)
alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)alexcop Гурее всех гурых :-)
Уважаемые дамы и господа!!!
Спешу Вс порадовать...
Итак, Сегодня, 18 июня 2004 г. состоялась юбилейная, 12-я (годовая)сходка Московского филиала IMHO.
Были еще мелкие сходки, назовем из сходками местного значения, но...
определенный порядок проведения очередных сходок осечки не дал.
Официально заявляю, что на сходке присутствовало более 30 человек (рекорд!) - Это первое, второе - IMHO и имховчане живут и здравствуют.
Спешу Вас уведомить, что все завсегдатаи прибыли практически вовремя, при этом горячо встретили вновь прибывших, которых было тоже не мало.
Одним словом, все замечательно!
Пока живы мы, живет и IMHO, ну и наоборот, разумеется.
Кто еще не приобщился к нашим традициям - Wелкам.
Имховчанам из других регионов - перенимайте опыт, тем более что однажды посеянные нами семена дали полодительные всходы (не буду перечислять все регионы земного шара, где проведены аналогичные мероприятия, дабы никого не обиднть, если случайно пропущу).
Ну что сказать в заключение... Я немного пьян и у меня великолепное настроение....Я Вас всех люблю (не подумайте чего-нибудь нехорошего )
Удачи!

p.s. Отдельное спасибо и глубокий земной поклон всем, кто принимал участие в организации и проведении всех сходок минувшего года!

Последний раз редактировалось alexcop; 19.06.2004 в 01:17.
alexcop вне форума