Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2004, 20:10     # 66
Airs
Full Member

Airs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех ГуруAirs Отец (мать) всех Гуру
d00b. Я не знаю может вот это сможет помочь. Вот краткое описание по каждой проге
CD Data Rescue v2.2
CD Data Rescue - программа, позволяющая восстанавливать файлы с дефектных компакт-дисков. С ее помощью Вы можете легко восстанавливать файлы, папки, а также файлы удаленные с CD-R и CD-RW. Также может восстанавливать файлы после быстрого форматирования CD-RW.

CDRoller Описания у меня нет. Но также занимается востановлением данных с нечитаемых CD

Ну еще я попробовал на крайняк все-таки поработать с HDD. Ведь если с CD нечего не получится, что так что эдак терять уже больше невозможно.
Попробуй для винта вот эту прогу:
Final Data Enterprise. Вот описаниеи мнение кто ей пользовался: "
FINALDATA- является одной из самых мощных программ по востановлению информации в результате действия вирусов, форматирования винта, разбиении его, конвертации одной файловой системы в другую и.т.д. Востановление пройдет с очень большой скоростью и очень качествено т.е полностью будет востановленно структура каталогов и файлов. Все это мы имели в первой версии программы, во второй же помимо улучшенных характеристик всего вышеозначенного добавились и много еще чего полезного. Теперь FinalData может востановить информацию с "попиленных" CD, удалить без возможности востановления ненужную информацию, почистить вашего ослика от IE и т.д.

Лично я обязан этой проге многим! Один очень серьёзный человек принёс мне свой комп и сказал вот типа всё, жизнь гамно и хард мой тоже. Сможешь восстановить что-нить после случайного форматирования? Я всё перепробовал, и что интересно ни одна прога не видела ни одного файла для восстановления, а эта восстановила буквально всё...около 36 гиг фильмов и софта без всякой проблемы, не смотря на то, что OntrackEasyRecovery 6.03 не видела ни одного файла...мдааа."
Или вот эти две утилитки небольшие.
ISO9660.DIR.EXE - позволяет видеть всю информацию на битом или не читаемом диске.
CD_RAW_SECTOR_READ - Позволяет считать все секторы на диске, каким способом вы спросите, а дело в том что программа выключает коррецию ошибок и читает без неё. Так что вы можете попытаться восстановить частично или полностью информацию на диске.

Для сведения. Тьфу,тьфу меня бог пока милует и проносит мимо. Поэтому сам всем этим еще не пользовался. И славу богу. Так держу на крайняк.
Не знаю сумел тебе чем нибудь помочь или нет. Но надеюсь, что чем-то помог и ты сумеешь справится с этой проблемой (бедой). Сочувствую.
Airs вне форума