Сразу скажу. Я не пользовался ФлэшГетом. Но зато я пользовался Гетрайтом и Регетом. Дык вот... У меня по нынешним меркам не шибко шустрый комп(180 пень), потому Гетрайт долго грузится(где-то секунд 30-40 - и это не допустимо) - Это его основной минус. А так, он мне очень понравился.
Насчет Регет Делюкс. Мне не понравился один прикол. И вот какой. Значит, качаю я порнуху с платника. И не успеваю я докачать файло за ночь (а у меня ночной доступ). Естественно следующей ночью я продолжаю дело :-). Но тут беда - пасс на этот сайт умер. Что происходит. Регет качает мне НТМЛ на котором разьясняеться, что так и так в доступе отказано... Но не в этом дело. Этой ХТМЛкой он заменяет мне еще не докачаный фаил. БРЕД... Сколько хвалили, реклама. И такая лажа.
С недавних пор перешел на Download Master. Чем он мне приглянулся. Схожий(читай удобный(имхо)) интерфейс с Гетрайтом. Не большой. Красивый

. Интеграция в браузеры проходит без проблем( в отличие от того же гетрайта, где нужно качать плуджины). Частое обновление (даже очень). И наконец главный аргумент за. НЕ НАДО ЛЕКАРСТВ. Он бесплатен.