Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2004, 14:17     # 153
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Эрикссон в отставку не собирается

Главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон после вчерашнего поражения от Португалии в 1/4 финала чемпионата Европы заявил, что не собирается уходить в отставку. Его задачей является успешное выступление на первенстве мира 2006 года в Германии, где родоначальники футбола ставят себе цель выйти в полуфинал.
"Да, я остаюсь, - сказал швед репортерам после неудачной для Англии серии пенальти. - Через два года состоится чемпионат мира, и мне хочется добиться со своей командой большего, чем выход в 1/4 финала. Я хочу, чтобы сборная играла в полуфинале и в финале. Давайте поработаем, чтобы это осуществилось. Уже завтра мы должны начать подготовку к отборочному циклу чемпионата мира".

Тольдо больше не хочет играть за сборную

Голкипер "Интера" Франческо Тольдо принял решение завершить свои выступления за сборную Италии. На его поступок никак не повлиял тот факт, что во время турнира он не провел на поле ни одной минуты, поскольку основным вратарем сборной был Джанлуиджи Буффон из "Ювентуса".
По словам 33-летнего Тольдо, он принял свое решение еще до начала первенства Европы и собирается сосредоточиться на выступлениях за клуб.
Sky Sports