Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2004, 13:45     # 155
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
НОВЫЙ СЕКС-СИМВОЛ АНГЛИИ

Форвард сборной Англии Уэйн Руни стал новым секс-символом сборной Англии. По последним опросам именно его англичанки считают самым красивым игроком английской команды. Бекхэм остался в опросе далеко позади юного нападающего.

СУББОТА, 26.06.2004, SportDay.ru

Липпи возглавил сборную Италии

Один из самых знаменитых тренеров Европы Марчелло Липпи сменил на тренерском посту сборной Италии, потерпевшего фиаско на продолжающемся континентальном первенстве Джованни Трапаттони, что официально подтвердили в федерации футбола страны. Липпи подписал 2-летний контракт, рассчитанный до окончания чемпионата мира 2006 года, в то время, как с Трапаттони разговор о новом соглашении даже не заводили. Напомним, что один из ветеранов тренерского корпуса Италии на чемпионате мира 2002 года вместе со «Скуадрой Адзуррой» вылетел на стадии 1/8 финала, а на нынешнем турнире не смог вывести свою команду из группового турнира в четвертьфинал, уступив дорогу Швеции и Дании.
В свою очередь, Марчелло Липпи известен успешной работой в «Ювентусе», где провел девять лет. За это время именитый специалист выиграл пять скуддето, Лигу чемпионов и Межконтинентальный Кубок, не считая остальных многочисленных трофеев. Первым матчем для Липпи в новой роли станет товарищеский поединок с командой Исландии, запланированный на 18 августа. Официальный же дебют бывшего тренера туринского суперклуба намечен на 4 сентября, когда сборная Италии встретится в отборочном турнире чемпионата мира с Норвегией.
Интересно, что в отставку подал президент федерации футбола Италии Франко Карраро, но она была отклонена. «Я виноват, потому что доверял Трапаттони после Кубка мира и поражения от Уэльса, поэтому решился на уход», - заявил Карраро.
Возможно, в тренерском штабе «Скуадры Адзурры» появится защитник «Ювентуса» Чиро Феррара, которого Марчелло Липпи, возможно, возьмет в помощники. «Я счастлив, меня переполняют эмоции и гордость, - заявил Марчелло Липпи. – Работа в сборной – это мечта для любого тренера. Не буду скрывать, что мои амбиции распространялись на национальную команду. Я не стану устраивать революций. Основной костяк сборной должен остаться нетронутым, но в него войдут и несколько молодых футболистов. Я хочу привнести мой опыт и энтузиазм в национальную команду. По моему мнению, истинное лицо итальянского футбола должно сложиться из членов сборной - чемпиона Европы среди молодежи и тех достойных игроков, которые выступали на Euro в Португалии. Если это возможно, я хотел бы попросить содействия у клубных тренеров и возможности посещать их тренировочные занятия».

РТР-Спорт