|
Скажи для начала, что ты собираешься фоткать, в каких условиях, как часто, собираешься ли печатать фотки и т. д.
Добавлено через много минут
А вообще, я тебе так посоветую.
Сейчас, в принципе, все камеры в этой ценовой категории не очень отличаются друг-от-друга. Конечно, у каждой есть плюсы и минусы, но нельзя с уверенностью сказать: "покупай вот эту камеру, она лучшая". Поэтому, что я советую сделать - пройдись по магазинам и посмотри, какие камеры нравятся визуально, какие удобно лежат в руке, а какие не очень, может где-то найдешь распродажу или еще что-то, а потом напиши тут, какие модели тебе приглянулись, а мы постараемся тебе посоветовать, что из них лучше, растолкуем приемущества и недостатки. Так будет имхо лучше всего. Единственное, не советую обращать внимание на дешевые пятимегапиксельные noname камеры. Лучше взять 3 мегапикселя от известного производителя. И получить камеру с нормальной оптикой и ничем не худшим качеством снимков.
Но! Если есть возможность, я советую не торопиться, поднакопить еще денег и взять все-таки камеру хотябы с ручными настройками. Большинство людей считают, что им все это не нужно и, что это безсмысленные навороты, но очень часто происходит так, что человек, приобретя кажущуюся ему по началу совершенно удовлетворительную по возможностям камеру буквально через месяц начинает сожалеть, что у него нету возможности получить желаемый от фото результат. Да, для съемки вечеринок хватит и двухсотдолларового аппарата, но почти всем иногда хочется сделать и что-то художественное. Поэтому все-таки сначала хорошо подумай.
Последний раз редактировалось Dopeless; 26.06.2004 в 19:22.
|