|
Madchild
Ну я же не спорю, во-первых, я вначале какраз и спросил, что от камеры требуется, а далеше все привел как общий случай, указав при этом, что такое происходит часто, а не всегда ; )
russ
Ну если все-таки требуется конкретизировать, то я могу посоветовать за такие деньги посмотреть что-то из олимпусов. Они обладают довольно качественной оптикой, и вообще делают довольно положительные снимки. Моей первой камерой был двухмегапиксельный олимпус с-2, работать с ним было очень приятно. Но опять же скажи, чего ты хочешь от камеры. Просто сейчас рынок так насыщен разнообразной фототехникой, что зачастую очень трудно среди нескольких камер выделить лучшую и подсказать человеку, что купить, а если к тому же неизвестно, что человек от камеры ожидает... все-равно, что кто-то спросит "а какую мне купить машину в районе десяти тысяч?". А если извесны требования, то подсказать проще. Если же сам толком еще не знаешь чего хочешь от камеры, тогда лучше купить для начала что-то дешевенькое, а потом, если вдруг не хватит возможностей, то будет конкретно понятно, что нужно, а может все и так будет устраивать : )
З. Ы. Что-то я тут нафлудил, в общем суть такова, что если требуется конкретика, то мой совет - олимпусы, например с350, с450. Но все-таки я настаиваю сначала походить и воочию посмотреть на витрины.
Последний раз редактировалось Dopeless; 27.06.2004 в 03:26.
|