Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2004, 03:17     # 5
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
Madchild
Ну я же не спорю, во-первых, я вначале какраз и спросил, что от камеры требуется, а далеше все привел как общий случай, указав при этом, что такое происходит часто, а не всегда ; )

russ
Ну если все-таки требуется конкретизировать, то я могу посоветовать за такие деньги посмотреть что-то из олимпусов. Они обладают довольно качественной оптикой, и вообще делают довольно положительные снимки. Моей первой камерой был двухмегапиксельный олимпус с-2, работать с ним было очень приятно. Но опять же скажи, чего ты хочешь от камеры. Просто сейчас рынок так насыщен разнообразной фототехникой, что зачастую очень трудно среди нескольких камер выделить лучшую и подсказать человеку, что купить, а если к тому же неизвестно, что человек от камеры ожидает... все-равно, что кто-то спросит "а какую мне купить машину в районе десяти тысяч?". А если извесны требования, то подсказать проще. Если же сам толком еще не знаешь чего хочешь от камеры, тогда лучше купить для начала что-то дешевенькое, а потом, если вдруг не хватит возможностей, то будет конкретно понятно, что нужно, а может все и так будет устраивать : )

З. Ы. Что-то я тут нафлудил, в общем суть такова, что если требуется конкретика, то мой совет - олимпусы, например с350, с450. Но все-таки я настаиваю сначала походить и воочию посмотреть на витрины.

Последний раз редактировалось Dopeless; 27.06.2004 в 03:26.
Dopeless вне форума