Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2004, 14:46     # 8
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
kobzon
Так он же просил за 200 зеленых, а за эту сумму из предложенных тобой камер можно взять только А60, который мой Олимпус С350 (цена та же примерно), в принципе по характеристикам обходит... да что говорить, одно наличие ручных настроек чего стоит, да и линза ну совсееем чуточку вроде получше (хотя по-поводу качества не знаю). Но, ведь в А60 всего 2 пикселя, а это на сегодняшний день ну совсем мало : (. Видишь, опять же, если-бы мы знали, что человеку надо от камеры, то можно было-бы советовать, а так...

Добавленно через сколько-то минут

А вообще я предлагаю прекратить флуд и дождаться, что скажут smart и russ по-поводу их потребностей к аппаратуре.

russ
Если тебя интересуют камеры дороже, чем за 200 зеленых, то я советую открыть новую тему, ато тут такая путанница начнется...

Последний раз редактировалось Dopeless; 27.06.2004 в 16:48.
Dopeless вне форума