Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2004, 17:33     # 119
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Смертин готов бороться за место в основе «Челси»

Полузащитник сборной России Алексей Смертин в очередной раз подтвердил, что проведет следующий сезон в «Челси». Напомним, «аристократы» выкупили трансфер Смертина у «Бордо» еще прошлым летом, однако весь сезон россиянин провел в «Портсмуте» на правах аренды.

«Я встречался с Моуриньо в понедельник в Лиссабоне. Кстати, Роман Абрамович также присутствовал на встрече. Мы договорились, что я буду в составе «Челси» в следующем сезоне. Моуриньо сказал, что будет непросто забронировать место в основе, но я ответил, что готов попытаться. К тому же мой агент Паоло Барбоза хорошо знает Моуриньо, и по его словам португалец при определении состава никогда не учитывает трансферную стоимость футболистов. Для него важны только способности игроков. Так что у меня есть шанс. Гарри Реднапп (тренер «Портсмута») звонил мне дважды и говорил, что не может спокойно спать с тех пор, как я объявил ему о своем желании. Но такие возможности случаются очень редко в жизни, поэтому было бы неправильно не попытаться испытать себя», - сказал Алексей Смертин в интервью «Скай Спортс».