Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2004, 00:49     # 159
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Зидан пока не принял решение об уходе из сборной Франции

Полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан еще пока не принял решение об уходе из национальной команды.
"Я еще не решил, уходить или нет. Мне надо подумать, – сказал Зидан. - Наступает момент, когда надо принять решение. Могу только сказать, что оно придет ко мне в голову до финала ЧМ-2006".
Зидан отказался комментировать ВВС кандидатов на пост главного тренера сборной. "Конечно, у меня есть свои предпочтения, но я оставлю их при себе", – сказал футболист "Реала"

Газета.Ru