Красич вместо «Нанта» приехал в ЦСКА
В товарищеской встрече с «Динамо» единственным новичком в составе ЦСКА оказался Милош Красич, 19-летний диспетчер, пришедший из «Войводины». «Первые впечатления от ЦСКА - самые приятные, - рассказал Милош Красич в интервью «Спорт-Экспресс». - И организация дел, и тренер, и футболисты - все на самом высоком уровне. С «Войводиной», конечно, не сравнить. Осталось только мне самому стать своим в новой команде. Это не так просто, но ведь и времени я в ней провел всего ничего. Надеюсь стать когда-нибудь в ЦСКА капитаном, как это было в моем сербском клубе».
Красич пояснил, почему согласился на переезд в Восточную, а не в Западную Европу.
«Зимой у меня было серьезное предложение от «Нанта». Представители французского клуба две недели провели в Нови-Саде, выражали большую заинтересованность, но в финансовом вопросе мы не сошлись. Как теперь оказалось, к счастью, поскольку ставлю ЦСКА выше. Армейцы пошли мне навстречу во всех вопросах. Выиграл, считаю, и в спортивном плане - нам предстоит участие в Лиге чемпионов, а «Нант» не попал даже в Кубок
|