Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2004, 12:55     # 308
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Красич вместо «Нанта» приехал в ЦСКА

В товарищеской встрече с «Динамо» единственным новичком в составе ЦСКА оказался Милош Красич, 19-летний диспетчер, пришедший из «Войводины». «Первые впечатления от ЦСКА - самые приятные, - рассказал Милош Красич в интервью «Спорт-Экспресс». - И организация дел, и тренер, и футболисты - все на самом высоком уровне. С «Войводиной», конечно, не сравнить. Осталось только мне самому стать своим в новой команде. Это не так просто, но ведь и времени я в ней провел всего ничего. Надеюсь стать когда-нибудь в ЦСКА капитаном, как это было в моем сербском клубе».
Красич пояснил, почему согласился на переезд в Восточную, а не в Западную Европу.
«Зимой у меня было серьезное предложение от «Нанта». Представители французского клуба две недели провели в Нови-Саде, выражали большую заинтересованность, но в финансовом вопросе мы не сошлись. Как теперь оказалось, к счастью, поскольку ставлю ЦСКА выше. Армейцы пошли мне навстречу во всех вопросах. Выиграл, считаю, и в спортивном плане - нам предстоит участие в Лиге чемпионов, а «Нант» не попал даже в Кубок
Nistelrooy вне форума