Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2004, 00:36     # 31
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Цитата:
Interceptor:
Предлагаю пояснять кому та или иная профессия не по нраву.
Вот, журналисты мне ненравятся потому как:
1. Политизированы
2. Любят писать то, в чём не смыслят и раздувать пожар из спички
3. Любят привирать
Как уже отмечалось выше - все зависит от человека. Я лично ненавижу политику - и никогда не буду писать о ней, другое дело политика СМИ - не люблю, но хочешь не хочешь, а приходится соблюдать политику СМИ, в котором работаешь (да и что такое политика, собственно...)
То, в чем не смыслят - опять же от человека зависит. Нормальный журналист стремится перед написанием досконально изучить вопрос. "Пожар из спички..." - если спичка горит, значит это кому-нибудь нужно
Привирать.. а привирают не только журналисты. Как нам преподавали в универе - журналисты трудятся для зрителей (читателей, слушателей), борются за зрительскую аудиторию, читательскую, слушательскую. Поэтому стремятся угодить аудитории - а именно аудитория предпочитает сенсации.
К слову о взятках - да будет вам известно, что джинса вообще запрещена в нормальных газетах и журналах. Реклама должна быть рекламой, проплаченной, и соответствующей политике СМИ.
AmazoNkA вне форума