Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2004, 10:47     # 2264
Makro2001
::VIP::

Makro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 СэнсэйMakro2001 Сэнсэй
Разговаривают двое:
- Если ты ответишь мне на три подряд вопроса "да", то получишь сто баксов. Договорились?
- О'кей.
- Ты дурак?
- Да.
- Ты лох?
- Да.
- А сто баксов простишь?
- ...

- Папа, когда говорят: "В конце концов все будет хорошо", это что значит?
- Как тебе объяснить, сынок. Все мы смертны. И ты в один день умрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы. Обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай, ВОТ ТЕПЕРЬ ВСЕ ХОРОШО".

Ирландец стал неважно себя чувствовать и пошел на осмотр к врачу, а заодно прихватил с собой сынишку. Пришел к врачу, тот его осмотрел по полной программе - анализы, рентген, все такое - и говорит: у вас, мол, уважаемый, рак в последней стадии, жить вам 2-3 месяца, примите мои соболезнования и пр.
Ирландец вышел на улицу и говорит сыну - мол, согласно старым ирландским обычаям, надо такое событие в пабе отметить. Заходят они в ближайший паб - естественно, у мужика там знакомых полно, он объявляет круговую и заявляет, что жить ему осталось мало и поэтому хочет он насладиться этой жизнью на полную катушку. Все, конечно, соболезнуют, спрашивают, в чем дело. Ирландец говорит - да вот, только что от врача, и врач сказал, что через 2-3 месяца помру я от СПИДа. Сынишка, слыша такие речи, толкает отца под столом и тихонько так на ушко шепчет:
- Пап, тебе ж доктор про рак говорил, а ты?..
На что ирландец ему тоже на ушко отвечает:
- Сынок, ты же не хочешь, чтобы все эти обормоты через два месяца спали с твоей мамой?
·:: и livejournal.com/~link_ru ::·
Makro2001 вне форума