Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2004, 20:32     # 138
Madchild
Безумный МОД

Madchild Простой бог
Madchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой богMadchild Простой бог
В принципе, мне уже подробно ответили на мой вопрос о фильтрации трафика с 1-го июля. За что всем огромное спасибо.
Хочу только поместить ответ службы поддержки Mtu.
Цитата:
В целях повышения уровня защиты абонентского оборудования от несанкционированного воздействия извне и сохранности конфиденциальной Информации было принято решение о введении дополнительной фильтрации входящего трафика для абонентов СТРИМ с 1 июля 2004 года.

Фильтрации подлежит только входящий трафик. Исходящего трафика фильтрация не коснется. На Вашу работу в Сети она негативно не скажется, если на Вашем оборудовании не находятся сервисы, работающие на портах, подлежащих фильтрации.

В случае наличия подобных сервисов, рекомендуем Вам перевести их на работу на других портах.

Для получения дополнительной информации, обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки по телефону (095) 105-6666. Служба работает круглосуточно.

Madchild вне форума