Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2004, 13:13     # 102
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
ПРЕЗИДЕНТ ЦСКА БЕСЕДОВАЛ С РОБЕРТО МАНЧИНИ

Президент футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер опроверг сообщение итальянских и английских газет, написавших о желании армейского клуба перекупить тренера Роберто Манчини. Тем не менее, он встречались, сообщает "СЭ". "Если я общаюсь с тренером, приезжавшим в Москву, это совсем не значит, что ему сделано соответствующее предложение. У нас, могу напомнить, действует контракт с Артуром Жоржи. А Манчини, как я слышал, собирается принять "Интер", – заявил президент ЦСКА.

СРЕДА, 30.06.2004, SportDay.ru