Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2004, 21:25     # 5
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Цитата:
Saruman:
Мне это не кажется настолько уникальной и неочевидной идеей, что ее следует патентовать
Советую почитать немного про патентную систему. Ты можешь запатентовать практически все что угодно, если ты это придумал ( в смысле подобных вещей/идей еще нет) и до тебя никто другой не успел запатентовать.
Критерии уникальности и очевидности субъективны и не могут служить средством отбора идей для патентов.

В общем, если для тебя подобные вещи тривиальны - тебе следовало бы зарегестрировать патент первым. И продать его Майкрософт.

Цитата:
Поэтому я никогда ничего про "подлецов в Майкрософте" не говорил и говорить не собираюсь
А я и не писал, что ты это говорил. Хотя весь твой 1-ый пост пропитан иронией, "типа надо-же какие бяки, все патентуют. скоро и до мышей дело дойдет".
Дело в том, что я наблюдаю в этом разделе не здоровую тенденцию к огульной критике Майкрософта. Кучи постов рассказывают о том, какой Майкрософт сякой, какие у него глючные программы и как он все патентует.
Приелось.
Хочеться сказать: не нравиться - напишите своё, безглючное, придумайте и запатентуйте.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума