Точилин хочет в «Терек» и его там ждут
Бывший капитан московского «Динамо» и сборной России Александр Точилин, выступавший в нынешнем году только за дубль бело-голубых, покинет команду и, скорее всего, продолжит свою карьеру в грозненском «Тереке». Точилин не полетел вместе с командой в Краснодар на матч 14-го тура против местной «Кубани». «По договоренности с руководством клуба я сейчас занимаюсь поиском новой команды. Перспектив пробиться в основу при Ярославе Гжебике нет никаких, - признал Александр Точилин в интервью «Советскому спорту». - Я рассматриваю четыре варианта трудоустройства. Одно из предложений мне сделал «Терек», и я склоняюсь к тому, чтобы его принять. Если я окажусь в «Тереке», то, надеюсь, недолго буду играть в первом дивизионе. А вообще разделение это во многом условное. «Терек» совсем скоро будет играть в Кубке УЕФА. В «Динамо» об этом могут только мечтать».
Генеральный директор грозненского «Терека» Лом-Али Ибрагимов подтвердил интерес его клуба к Александру Точилину: «Мы будем рады видеть этого футболиста в составе нашей команды. Точилин должен вылететь в Кисловодск, где базируется команда, где мы должны обсудить все условия и подписать контракт. Пока, правда, затрудняюсь сказать, на какой срок будет рассчитано это соглашение».
|