Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2004, 18:56     # 320
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Точилин хочет в «Терек» и его там ждут

Бывший капитан московского «Динамо» и сборной России Александр Точилин, выступавший в нынешнем году только за дубль бело-голубых, покинет команду и, скорее всего, продолжит свою карьеру в грозненском «Тереке». Точилин не полетел вместе с командой в Краснодар на матч 14-го тура против местной «Кубани». «По договоренности с руководством клуба я сейчас занимаюсь поиском новой команды. Перспектив пробиться в основу при Ярославе Гжебике нет никаких, - признал Александр Точилин в интервью «Советскому спорту». - Я рассматриваю четыре варианта трудоустройства. Одно из предложений мне сделал «Терек», и я склоняюсь к тому, чтобы его принять. Если я окажусь в «Тереке», то, надеюсь, недолго буду играть в первом дивизионе. А вообще разделение это во многом условное. «Терек» совсем скоро будет играть в Кубке УЕФА. В «Динамо» об этом могут только мечтать».
Генеральный директор грозненского «Терека» Лом-Али Ибрагимов подтвердил интерес его клуба к Александру Точилину: «Мы будем рады видеть этого футболиста в составе нашей команды. Точилин должен вылететь в Кисловодск, где базируется команда, где мы должны обсудить все условия и подписать контракт. Пока, правда, затрудняюсь сказать, на какой срок будет рассчитано это соглашение».
Изображения
Тип файла: jpg m_22890.jpg (24.4 Кбайт, 1 просмотров - Кто скачивал? )
Nistelrooy вне форума