Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2004, 13:53     # 183
Nistelrooy
DarkNET

Nistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех ГуруNistelrooy Отец (мать) всех Гуру
Британия в восторге от «Куин Марии»

В интервью накануне финального матча Уимблдона российская теннисистка заявила, что это ее любимый турнир и она всегда мечтала его выиграть. «Я действительно хочу выиграть этот турнир. Если не в этом году, то в следующем. Это моя цель. И я здесь, чтобы выиграть», - подчеркнула спортсменка. Шарапова также сказала, что наибольшее удовольствие на Уимблдоне она получает «от игры, от спорта». «Хочется показать свой лучший теннис и кушать клубнику», - заявила она (клубника со сливками является одним из символов Уимблдона).
Теннисистка отметила, что находится сейчас в очень хорошей физической форме. По ее словам, обычно она тратит на теннисные тренировки четыре часа в день плюс один час на общефизическую подготовку. При этом Мария успевает учиться (она получает образование в США). «Я учусь по Интернету, беру три предмета в год. Сейчас изучаю социологию, английский язык и математику. Недавно сдала экзамен по социологии», - рассказала она. «И свободное время в основном трачу на уроки, но люблю также отдыхать с мамой, люблю читать, люблю моду, люблю заниматься йогой», - призналась теннисистка. Накануне финального поединка практически все британские газеты поместили огромные фотографии 17-летней российской теннисистки на второй по престижности в газете последней полосе и опубликовали огромные статьи о сенсационном прорыве россиянки на Уимблдонском турнире.
«Аве Мария», «Куин Мария», «российская звездочка» - именно таких эпитетов удостоена Шарапова газетами «Таймс», «Дейли Мейл» и «Дейли Экспресс». Как сообщает РИА «Новости», газета «Индепендент» пишет: «ЕВРО-2004 дал нам тинэйджерские сенсации в лице Уэйна Руни и Криштиану Роналдо, вчера была очередь Уимблдона. В свои 17 лет и два месяца Мария Шарапова стала самой молодой тинэйджерской сенсацией этого лета». «Шарапова не менее привлекательна, чем Курникова, но в несколько раз лучше играет в теннис», - отмечает «Индепендент».
Nistelrooy вне форума