|
"Манчестер Юнайтед": Руни нам не по карману
Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл в интервью сегодняшней Daily Star посетовал, что его клубу не по карману покупка форварда Уэйна Руни, оцененного руководством "Эвертона" в 50 миллионов фунтов.
"Мы не можем позволить себе платить по 45-50 миллионов за одного игрока. Одна из причин преуспевания нашего клуба в том, что мы ограничиваем себя некоторыми финансовыми рамками", - заявил он, выразив надежду, что сэр Алекс Фергюсон уже закончил формирование состава на следующий сезон.
"В конце сезона мы обозначили наши слабые места - позиции нападающего и левого защитника, на которые в межсезонье пришли Алан Смит из "Лидса" и Габриэль Хайнце из "ПСЖ", - напомнил Гилл.
Добавим, что на днях руководство "МЮ" также объявило о заключении пятилетнего контракта с 17-летним защитником "Барселоны" Херардом Пике.
BBC
Оуэн развеет страхи "Ливерпуля"
Как сообщают британские СМИ, нападающий "Ливерпуля" Майкл Оуэн в ближайшее время продлит свое соглашение с клубом еще на два года. Величина контракта составит около 4 миллионов фунтов, что делает Оуэна самым высокооплачиваемым игроком команды. Напомним, что действующее соглашение нападающего и "Ливерпуля" рассчитано до конца сезона 2004/05.
Креспо готов вернуться в Милан
Нападающий "Челси" Эрнан Креспо со страниц La Gazzetta dello Sport выразил пожелание играть в "Милане", по руководством главного тренера которого он в свое время выступал в "Парме".
"Все знают, что я был бы счастлив снова играть у Карло Анчелотти. Я пока не знаю, что из этого выйдет, но, похоже, что смена команды накануне сезона - мой удел. Так было два последних года", - напомнил аргентинец.
Действительно, в 2002 году он сменил "Лацио" на "Интер", а годом спустя был куплен Романом Абрамовичем. Отметим, что в связи с высокой зарплатой Креспо, английский клуб был бы рад продать его или отдать в аренду, тем более, что "Челси" в ближайшие дни оформит покупку нападающего ПСВ Матеи Кежмана.
BBC
Йерро летит в Италию, чтобы провести сезон в Англии
Как сообщает SkySports, 35-летний экс-капитан мадридского "Реала" Фернандо Йерро очевидно начнет этот сезон в тренировочном лагере английского "Болтона", в надежде подписать с этим клубом контракт. Ветеран отыграл свой последний сезон в Катаре, и теперь должен прибыть в Италию, где "Болтон" проводит предсезонные сборы. Любопытно, что на таких же условиях бок о бок с Йерро будет тренироваться бывший полузащитник "Барселоны" Хорди Кройф.
Как полагают, в случае с приглашением Йерро не обошлось без участия его бывшего товарища по команде Ивана Кампо, выступающего за "Болтон".
Последний раз редактировалось Rollers; 04.07.2004 в 19:44.
|