Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2004, 16:01     # 13
noname
Full Member

noname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собойnoname Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Дело в том, что я наблюдаю в этом разделе не здоровую тенденцию к огульной критике Майкрософта. Кучи постов рассказывают о том, какой Майкрософт сякой, какие у него глючные программы и как он все патентует.
imho правильно критикуют
все дело в том что Microsoft пытается быть монополистом , что для меня не есть хорошо.
Microsoft навязывает мне свои интересы , поставляет софт заставляюший покупать пользователя новое железо , и т.д .

ну это все и так знают .

Кстати Programmer а windows у вас купленный ?
и еше , а вы правда считаете , что виндовс безглючный , и качественно написан ? , а также что Microsoft заботится о своих клиентах , а не делает на них деньги ?

насчет патентов: я не знаком с законами разных стран , но следуя здравому смылу патент должен охранять идею , а не быть средством извлечения выгоды .
но это imho
кстати вот интересная новость (ну уже не такая новая )

Microsoft придется заплатить в деле против Lindows
Амстердамский суд принял постановление против Microsoft, продолжающей бороться с Linux-поставщиком Lindows, который, по мнению гиганта программного обеспечения, нарушает ее авторские права на торговую марку «Windows».
Добившись смены названия операционной системы и web-сайта «Lindows» на «Linspire», Microsoft пошла дальше, потребовав ежедневных выплат в размере более $100.000 от Lindows (за задержку изменения названия) и обвинив компанию в неполном выполнении судебного постановления, т.к. она сохранила за собой название компаини «Lindows».
Но теперь окружной суд Амстердама отклонил запросы Microsoft и приказал гиганту ПО заплатить $1.160 за судебные издержки продолжающегося разбирательства. Представитель Microsoft комментировать принятое постановление отказался.

источник http://www.nixp.ru/cgi-bin/go.pl?q=news;n=4002

кстати а как вам это. Microsoft запатентовала двойной клик.
http://www.compulenta.ru/2004/6/3/47295/

Последний раз редактировалось noname; 05.07.2004 в 16:04.
noname вне форума