Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2004, 08:16     # 369
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от gatito
Заранее прошу прощения если уже где-то был такой вопрос, но я не нашел.
Ситуация такая- на одном компьютере А- WinXP, проц.1700, диски C и D, на обоих FAT32, встроенная сетевая. А на втором B- Win98, проц 1700, сетевая PCI. На обоих компьютерах все диски расшарены....
...
Опыт работы у меня небольшой, может кто-нибудь поделится? Или может пошагово как ставить расскажет, может что-то не так было зделанно с самого начала?
Спасибо.
Может я что то не правильно понял, или ответ такой уже был (тогда извините), но, попробуй просто зацепить зашареный диск (или каталог) с 1С-ой как сетевой диск (например Z) и цепляйся к нему.
У меня была ситуация когда 98 то цеплялся, то не хотел цепляться к сетевому пути к W2000. А к диску без проблем.

И еще, проверь настройки каталогов пользователей. Пропиши их как относительные а не статические.

Удачи.