Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2004, 06:03     # 66
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Хулио Сезар Чавес-младший выйдет на ринг 31 июля

Хулио Сезар Чавес-младший, сын легендарного мексиканского бойца Хулио Сезара Чавеса, проведет 31 июля шестираундовый бой в рамках вечера, главным событием которого является объединительный бой в первом легком весе между Эриком Моралесом и Карлосом Эрнандесом. Как сообщает Fightnews.com, это шоу, организованное промоутерской компанией Top Rank, будет включать в себя три чемпионских боя: помимо встречи Моралеса и Эрнандеса, в его рамках также состоятся поединки Рафаэль Маркес – Эриберто Руиз и Иван Кальдерон – Роберто Лейва. Послужной список Чавеса-младшего на данный момент насчитывает 9 побед (5 нокаутов) и ни одного поражения. В свои 18 лет он уже является одним из самых перспективных молодых боксеров. «Я еще новичок в боксе, — говорит Чавес-младший. — Благодаря фамилии, меня очень легко представлять зрителям. Я действительно хочу когда-нибудь стать чемпионом. Я боксирую, потому что я люблю бокс, а не для того чтобы заработать денег».

Шармба Митчелл не желает останавливаться

Временный чемпион IBF в первом полусреднем весе Шармба Митчелл, которому в начале ноября предстоит ответственный бой с общепризнанно сильнейшим бойцом этой весовой категории Константином Цзю, по всей видимости считает, что лучшая подготовка к бою — это непрерывная практика. Как сообщил представитель Митчелла Джефф Фрид, Шармба вновь выйдет на ринг 7 августа, в одном из предварительных боев вечера, гвоздем программы которого станет поединок между Аселино Фрейтасом и Диего Корралесом. Соперник Митчелла пока неизвестен, однако внимания заслуживает уже тот факт, что это будет третий его бой в текущем году. В последний раз Митчелл проводил больше трех боев в 1995 году, когда он еще даже не считался серьезным претендентом на чемпионские титулы. Напомним, что Цзю в последний раз выходил на ринг в январе 2003 года.

Новый скандал в американском боксе

Похоже, нешуточный скандал разгорается вокруг поединка между Эмануэлем Огастесом и Кортни Бертоном, прошедшего позавчера в Маскегоне, штат Мичиган. Во-первых, сам по себе бой был довольно странным. В частности, Огастес, уже в третий раз подряд отличился неадекватным поведением: в апрельском бою против Алекса Трухильо он провел чуть ли не половину одного из раундов, заложив руки за спину и откровенно издеваясь над своим соперником, который никак не мог в него попасть; во встрече с Томасом Барьентесом, состоявшейся в июне, он был дисквалифицирован за спор с рефери; а в этом бою провел большую часть двух раундов не боксируя, а просто танцуя (в прямом смысле этого слова) в ринге. Во-вторых, практически все очевидцы поединка (которых было немало, поскольку он транслировался по американскому телевидению) были ошарашены судейским решением: несмотря на очевидное преимущество Огастеса двое судей из трех отдали победу Бертону. Тедди Атлас, комментировавший данный бой, немедленно заявил, что боксерская комиссия штата Мичиган должна отменить это решение, и комиссия, похоже, прислушалась к его словам (или просто поддалась давлению со стороны возмущенной общественности) и объявила о том, что результат боя станет предметом разбирательства на одном из ближайших заседаний.

Финальный штрих в эту картину внес сам Эмануэль Огастес, который вчера внезапно признался, что вышел на бой, покурив марихуаны, и, по всей видимости, ее следы будут обнаружены в его послематчевых анализах. «Я не собираюсь врать, говоря, что я чист, — заявил Огастес. — Да, я — любитель травки, и не вижу в этом ничего постыдного». Теперь, если слова Огастеса подтвердятся, это может означать, что у боксерской комиссии штата Мичиган появится еще одна головная боль: ей придется решать не только вопрос с необъективными судьями, но и разбираться с самим Огастесом.