"Порту" и "Тоттенхэм" обменялись игроками
Молодой форвард сборной Португалии Элдер Поштига вернется в свой родной клуб "Порту". Прошлым летом он был приобретен лондонским "Тоттенхэмом" за 9 миллионов евро, однако не смог проявить себя в английской премьер-лиге. "Порту" и "Тоттенхэм" решили провести обмен игроками: Поштига вернулся в "Порту", а в обратном направлении отправится 25-летний полузащитник Педру Мендеш, информирует Goalstorm.
Роке Жуниор перешел из "Милана" в "Байер"
"Байер" нашел замену перешедшему в "Баварию" Лусиу. Новым напарником Йенса Новотны в центре обороны станет Роке Жуниор, прежде выступавший за "Милан", сообщает сайт российских болельщиков этого клуба.
Руководство леверкузенцев уже давно вело переговоры о покупке 27-летнего бразильца, которые из-за высоких аппетитов Жуниора поначалу проходили тяжело, но в итоге стороны все же пришли к компромиссу.
"Я являюсь фанатом Роке Жуниора. Он очень хорошо впишется в мою схему на месте центрального защитника, - сказал после подписания бразильцем контракта тренер "Байера" Клаус Аугенталер. - Он очень впечатлил меня в финальной игре чемпионата мира против немецкой сборной".
Три английских клуба хотят приобрести
лучшего игрока Euro-2004
Продолжает расти интерес со стороны европейских клубов к персоне Теодороса Загоракиса. Сразу три английских клуба - "Болтон", "Тоттенхэм" и "Эвертон" - готовы сделать ему предложение, сообщает Goalstorm. Ранее с лучшим игроком Евро-2004 контактировали мадридский "Атлетико" и итальянская "Болонья". Кроме того, капитаном сборной Греции заинтересовался один из катарских клубов.
"Тео получил большое количество предложений и в настоящее время рассматривает их. Им интересуются в Англии, Испании и Италии. Мы даже получили солидное предложение из Катара. Думаю, что Загоракис примет окончательное решение на следующей неделе", - агент футболиста Кимон Кокорояннис.
Последний раз редактировалось Rollers; 09.07.2004 в 20:31.
|