Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2004, 20:24     # 189
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Гауччи не разрешили спасти "Наполи"

Попытка итальянского бизнесмена Лючано Гауччи сохранить на плаву клуб "Наполи" завершилась безрезультатно. Гауччи намеревался арендовать клуб и инвестировать в него солидную сумму, но при этом не платить по долгам "Наполи". Федерация футбола Италии отклонила это предложение, сообщает Goalstorm.
"Мне кажется, многим хочется, чтобы клуб с богатой историей и традициями обанкротился. Надеюсь, что все-таки найдется человек, который сможет удержать "Наполи" в серии В", - заявил Гауччи, который добавил, что намерен обжаловать решение федерации.

Венгер определится со своим будущим в октябре

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что решит вопрос относительно продолжения своей тренерской карьеры в октябре, сообщает Goalstorm.
"Я связан контрактом с "Арсеналом" до 2005 года. Новый сезон начнется через месяц, и клуб, естественно, не захочет расставаться со мной. Я определюсь со своим будущим в октябре, а в настоящее время я не свободен", - заявил Венгер, который на днях отверг предложение возглавить сборную Германии.
Это заявление Венгера дает повод усомниться в его желании продолжить работу с "канонирами", однако руководство клуба уверенно в том, что французский специалист останется на "Хайбери".