Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2004, 20:27     # 210
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Российский вратарь продлил контракт с "Анахаймом"

Российский голкипер Илья Брызгалов подписал новый годичный контракт с клубом "Анахайм Майти Дакс". По желанию одной из сторон договор может быть продлен еще на один год.
24-летний россиянин провел практически весь прошлый сезон в дочерней команде "Могучих уток" - "Цинциннати". В 64 матчах он одержал 27 побед, пропускал в среднем 2,32 гола и отражал 91,9 процента бросков. Он занял 1-е место среди всех вратарей АХЛ по проведенным играм и чистому времени, проведенному на льду (3 748 минут). В НХЛ россиянин, выбранный на драфте 2000 года под общим 44-м номером, пока сыграл 2 матча.
В следующем сезоне Брызгалов имеет хороший шанс увеличить свой послужной список в НХЛ. Один из основных вратарей "Анахайма", Мартин Гербер, недавно был обменян в "Каролину", и у Ильи есть возможность занять его место.
TSN

"Бостон" расстался с одним из ведущих форвардов

"Миннесота" подписала 3-летний контракт с нападающим Брайаном Ролстоном, который провел несколько предыдущих сезонов в "Бостоне". За предстоящие 3 года Ролстон заработает 9,4 миллиона долларов.
"Я хотел переехать туда, где любят хоккей, - объяснил Ролстон, набравший в прошлом сезоне 48 очков в 82 матчах. - Я знаю, что здесь великолепные болельщики".
Ролстон считается одним из лучших форвардов-универсалов лиги, который особенно ценен при игре в меньшинстве. В сезоне-2002/03 он набрал в меньшинстве 7 очков - больше всех в НХЛ. Всего за время выступлений в лиге Ролстон записал на свой счет 432 очка в 736 играх.
TSN