Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2004, 17:56     # 330
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Руй Кошта хочет остаться в "Милане"

Полузащитник "Милана" Руй Кошта настаивает на том, что не собирается менять клуб, несмотря на слухи об интересе к нему со стороны "Челси" и "Бенфики", сообщает Goalstorm.
"Одно я знаю наверняка - 30 июля я прибуду на тренировочную базу "Милана" в Миланелло и начну предсезонную подготовку. Я даже не допускаю мысли об уходе из такой команды, как "Милан", - заявил Руй Кошта.

За президентский пост
Перес пообещал болельщикам Уэйна Руни

Президент испанского футбольного клуба "Реал" Флорентино Перес заявил о готовности приобрести за 45 миллионов фунтов стерлингов нападающего ливерпульского "Эвертона" и сборной Англии Уэйна Руни. Впрочем, "Эвертон" если и согласится продавать Руни, то за сумму не меньшую чем 50 миллионов фунтов.
Для этого, правда, Пересу в ходе воскресного собрания акционеров мадридского клуба необходимо переизбраться на свой пост. "Если мне будет оказано доверие, я доставлю Руни поклонникам "Реала", - пообещал руководитель самой титулованной в истории европейского клубного футбола команды. - Уэйн может стать самым ценным игроком в мире". Перес сообщил также, что провел предварительные переговоры на этот счет с руководством "Эвертона" и самим игроком, и ответ, по его словам, был позитивный.

Последний раз редактировалось Rollers; 11.07.2004 в 18:00.
Rollers вне форума